Serviceseite für Eltern

Suchen Sie Infos, die Sie hier nicht finden? Dann schreiben Sie uns doch einfach unten in den Kommentaren, welche Angebote Sie sich von uns wünschen.

• Viele Informationen für Sie stellt die Schulleitung in unserem Moodle zur Verfügung. Den Zugangsschlüssel erhalten Sie am ersten Elternabend des Schuljahres.
  • Haben Sie den Terminkalender für das SJ 2018/19 nicht zur Hand? Hier können Sie ihn herunterladen.
  • Hier geht’s zum Förderverein; einen Info-Flyer (mit Beitrittsformular 😉 ) gibt’s hier auch!
  • Neu: Haben Sie Gesprächsbedarf mit einem Lehrer oder einer Lehrerin? Mit dem Online-Formular können Sie bequem Kontakt aufnehmen.
  • Informationen zur Berufsorientierung (aktuelle Downloads dazu finden Sie auf der Serviceseite für SchülerInnen)
  • Auch Infos zu den Buslinien und Fahrplänen finden Sie auf der Serviceseite für SchülerInnen.

1 comment for “Serviceseite für Eltern

1. Siese
    26.06.2018 at 8:50

Hallo, leider habe ich hier kein schwarzes Brett gefunden wo ich den Ausfallunterricht der Klassen nachvollziehen kann. Schön wäre es zu wissen das mein Kind in der 1 Stunde oder die letzten Stunden Unterrichtsausfall hat.

Comments are closed.