WBG-Tanzgruppe zu den 34. Kölner Schultheaterwochen eingeladen

Feuer & Wasser – Der Fluss der Elemente (Trailer)

Was passiert, wenn Feuer und Wasser aufeinander treffen? Verdampft das Wasser? Erlischt das Feuer? Feuer beginnt zu glimmen, zu brennen und schließlich zu lodern. Ein Flächenbrand entsteht. Wasser fließt in Tropfen zusammen, blubbernd, gurgelnd, rauschend. Vereint sich im gemeinsamen Brausen der Wellen. Der Kampf der Elemente beginnt.

Unser junges Tanztheater-Ensemble wurde im Wettbewerb der 34. Kölner Schultheaterwoche ausgezeichnet und eingeladen. Am 2. Juli gibt es im Rahmen des Kinder-Festivaltags im Staatenhaus einen „großen Auftritt“.
Eine Eigenproduktion mit Schülerinnen und Schüler des 6. Jahrgangs (WP-Fach Darstellen und Gestalten) unter der Leitung von Sonja Engel.

Es tanzen:
Amin Abali, Angelina Boley, Jolina Drack, Sanja Erkens, Janina Fink, Sophia Fischer, Isabel Haas, Julienne Hansen, Jil Höller, Elin Kanes, Celine Koch, Moritz Krückeberg, Kilian Majer, Dana Nickel, Nele Rübsamen, Tino Tomao, Miriam Umbach, Jasmin Wichmann, Justin Wiersma

Es wirken mit:
Chayma Acharkaoui, Kimberley Edun, Zümra Gök, Lea Lusta, Karina Nobis

Trailer:
Dieter Rosarius

KARTEN INKL. FAHRAUSWEIS IM VRS
5 € pro Vorstellung
Hier erhältlich:
Theatergemeinde Köln
www.theatergemeinde-koeln.de
Theaterkasse der Bühnen Köln: