Fußball in der Bibliothek?

IMG_3794a

Zur Fotogallerie …

Am Mittwoch, dem 29. April, veranstalteten wir für 15 Schüler/innen der Jahrgangsstufe 7 die Aktion „Spiel und Spaß mit Fußball in der Schulbibliothek“. Vorbereitet waren verschiedene Stationen. Z.B. sollten kleine Bälle, die zugeworfen wurden, in einen Eimer geköpft werden. Bei den Montagsmalern errieten die Teilnehmer gemalte Begriffe. Es gab einen Parcour, bei dem ein Ball durch die Bibliothek gedribblet wurde. In einem Kreuzworträtsel durften die Jugendlichen nach Lösungswörtern suchen. Die Geschicklichkeit konnte unter Beweis gestellt werden, indem man einen Ball in eine Box lupfte.

Zum Schluß verzierten alle mit unterschiedlichen Materialien Bücher, die wir als Dekoration in der Bibliothek aufhängen wollen.

Vielen Dank den Schülern und Schülerinnen und Dank an die Lehrer und Frau Drawanz für die Unterstützung.