Einladung zum Informationsabend für Eltern von Grundschulkindern der Klasse 4

Einladung zum Informationsabend in der Willy-Brandt-Gesamtschule Kerpen für Eltern von Grundschulkindern der Klasse 4 am Donnerstag, den 19.10.2017, um 19.00 Uhr in der Aula des Schulzentrums Kerpen-Sindorf, Bruchhöhe 27

An diesem Abend werden Sie die Möglichkeit haben in verschiedenen Gruppen die inhaltlichen, pädagogischen und organisatorischen Konzepte unserer Schule ausführlich kennen zu lernen. Für Informationen und Gespräche in den einzelnen Gruppen stehen alle sechs Schulleitungsmitglieder zur Verfügung.

Eine anschließende Führung durch die Schule soll Ihnen einen ersten Überblick über Klassen-, Fach- und Ganztagsangebote der Schule geben.

Diese ersten Einblicke können Sie mit Ihren Kindern am „Tag der offenen Tür“ am

Samstag, den 25.11.2017, von 10.00 bis 13.00 Uhr

durch ein vielfältiges Angebot vertiefen.

Besonders möchte ich auf die Möglichkeit des Unterrichtsbesuches am Tag der offenen Tür hinweisen:

Beginn der 1. Std. 10.30 Uhr

Beginn der 2. Std. 11.15 Uhr

Beginn der 3. Std. 12.00 Uhr

Im Foyer der Gesamtschule erhalten Sie alle notwendigen Informationen.

U. Biehler                             J. Eßer
Schulleiterin                         Abteilungsleiter I