Neuerungen im Schulbusverkehr im Stadtgebiet Kerpen zum 06.11.2017

Informationen für Schüler/innen und Eltern des Schulzentrums Horrem-Sindorf

Im Nachgang zur Neuorganisation des Schulbusverkehrs im Stadtgebiet Kerpen zum 30.08.17 sind noch einige Modifizierungen notwendig geworden, die nachstehend aufgeführt sind und nach Wiederbeginn des Unterrichts nach den Herbstferien am 06.11.17 in Kraft treten:

• Die Fahrt der Linie 944 um 13.15 Uhr ab Schulzentrum Sindorf nach Sindorf Europaring wird Linie 933 zugeordnet und verkehrt weiter über Kerpen Rathaus bis Kerpen Hahnenstraße und von dort speziell für Kerpener Grundschulkinder weiter bis Langenich Lindenstraße.

• An Dienstagen verkehrt wegen großer Nachfrage um 13.15 Uhr eine zusätzliche Fahrt der Linie 933 ab Schulzentrum Sindorf über Manheim-neu und Blatzheim nach Buir.

• An Dienstagen verkehrt wegen großer Nachfrage die Fahrt der Linie 944 um 13.18 Uhr ab Schulzentrum Sindorf nach Türnich Markt weiter bis Brüggen Am alten Bahnhof.

• Die Fahrt der Linie 933 um 15.12 Uhr ab Schulzentrum Sindorf nach Manheim-alt verkehrt nicht mehr über Kerpen Amtsgericht und startet daher drei Minuten später um 15.15 Uhr.

• Die Fahrt der Linie 966 um 15.15 Uhr ab Schulzentrum Sindorf nach Kerpen Hahnenstraße wird Linie 933 zugeordnet und verkehrt über Kerpen Nordring und Schützenstraße nach Langenich. Nach Kerpen Hahnenstraße bitte Fahrten der Linie 920 um 15.15 Uhr ab Sindorf Bruchhöhe und Linie 933 um 15.15 Uhr ab Sindorf Schulzentrum benutzen.

• Die Fahrt der Linie 933 um 16.05 Uhr ab Schulzentrum Sindorf nach Manheim-alt startet drei Minuten früher, um den Anschluss in Buir Post auf Linie 215 nach Nörvenich zu sichern.

ACHTUNG, NEU: Die einzelnen Abfahrtshaltestellen am Schulzentrum Horrem- Sindorf werden zur besseren Orientierung in den Herbstferien mit den Buchstaben A bis H versehen. Die Bussteige A bis F befinden sich vor dem Schulgebäude, die Bussteige G und H befinden sich hinter der Mensa.

Eine Gesamtübersicht aller Busabfahrten vom Schulzentrum Horrem-Sindorf (PDF) ist hier.

Gleich auf der Startseite von www.stadt-kerpen.de ist eine Information zu finden, die mit einem Klick zu allen Fahrplänen führt, die das Stadtgebiet Kerpen berühren.
Hierbei bitte insbesondere die Angebote der Stadtverkehrslinien 911, 933, 944 und 966 beachten. Weitere Auskünfte bei der Stadtverwaltung Kerpen unter 02237/58222 (urlaubsbedingt nicht am 2. und 3. November).